Assalamu'alaikum... selamat datang di blog ini. silahkan dilihat-lihat...

Selasa, 02 Agustus 2011

Berbagi

hari ini aku libur awal puasa. tapi, teman teman ku pada brkt (yg di rumah). soalany mereka liburb nya cuma 2 hari sedang aku 3. besok aq udh berangkat. oya.. ini aku ada award untuk SEMUA PENGUNJUNG KU MUSLIM dan MUSLIMAH..





Jumat, 29 Juli 2011

Bulan puasa akan datang..!!!!! :)

Assalamu'alaikum teman-teman.. tidak terasa ya, sebentar lagi, bulan puasa akan datang...
saat nya kita menjaga hati dan hawa nafsu... ohya ngomong2 puasa nya hari apa y??

Selamat Menunaikan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan bathin








Award dari Malaysia

Assalamu'alaikum teman-teman..!! Alhamdulillah setelah lamatidak ngeblog akhirnya bisa juga, soalny aq udh kelas 6 nih, harus lebih rajin belajar. Ternyata kelas 6 itu enak lho... cuma pengulangan-pengulangan aja gitu..

oke, ini ada award dari luar negeri!! wow... ini dia




oya, award nya tadi dari Kak Nini


makasih ya kak,

Minggu, 10 Juli 2011

Award dari Kak Shafira.

Assalamu'alaikum..

Alhamdulilllah... aq di kasih award sama Kak Shafira 2 sekaligus.. maaf baru bisa posting, makasih y kak..




dan










mksh y kak,

Sabtu, 09 Juli 2011

Dari Kak Haifa

Assalamu'alaikum.......

Hai, aku dapat award dari Kak Haifa nih..
ini dia,




lucu kan??

TAPI, ada syaratnya.

1. Posting ya :)
2. Kasih ke enam orang temen kamu
3. Kasih enam pendapat tentang award yang aku kasih ini
4. Jangan lupa bilang makasih :D
5. Jangan lupa kasih aku award ya (ini gak serius kok, hehehe)

  1. Y
  2. OK
  3. award ny bagus, unik, lucu dan.. OK.!! maaf cm 4..
  4. Terimakasih Kak Haifa yang cantik...
  5. => :) ^____^

aq share untuk

Kak Nini
Kak Marda
Dek Prilla
Risky astya
Kintan
Kak Mira






  1. Kamu lahir tanggal, bulan dan tahun berapa?
  2. Kamu pakai jilbab? Kalau pakai, sejak kapan?
  3. Sahabat pertama blog kamu siapa?
  4. Lebih seneng main facebook atau blog?
  5. Pertanyaanku aneh gak?

  1. 21 Januari 2000 pas..!! nggak pakai kurang
  2. Ya. Sejak masih kecil.. sblm SD udh pake..
  3. kalau tdk salah, Kak Rinda, sama Rafa
  4. Blog, (aq g pny FB)
  5. Enggak. Biasa aja kok..

pertannyaannya aq share untuk:
  • Kak Dwi
  • Monika
  • yg komentar no 1 pada postingan ini.. ^_^

Jumat, 08 Juli 2011

Pertannyaan dari Dieni

Assalamu'alaikum... aq mau kasih Pertannyaan nih,


Nah, ini pertannyaannya:

  • Menurut teman-teman kamu kamu itu orang nya gimana?? lucu, nakal, jail, atau yang lain??
  • Apa yang kamu lakukan jika sahabat kamu nggak peduli sama kamu??
  • Jika kamu melakukan sesuatu yang kamu anggap benar, tetapi orang lain anggap itu salah, apa yang kamu lakukan??

nggak boleh ngarang ya,

Peraturan:
  1. Pertannyaan ini kamu kasih ke 3 atau 4 teman kamu ya..
  2. Jawab sejujur-jujur nya..
  3. Pajang ya,
Nah, mau aku share untuk

  • Kak Hasna haifa
  • Kak Syifa
  • Kak Luciaa
  • Kak Ty

aq buat pertannyaan ini cuma pengen tahu doang, lho

Rabu, 06 Juli 2011

Dapat award..!!!!

Hai Assalamu'alaikum... aq dapat award nih, dari Vanny, Menaay, dan Kak Lucia, dan Kak
Unik ny aq dapat award yg sama dari 3 orang ini award ny..

Ada syaratnya..

1. Copy award dan pasang diblog kamu yang dpt award ini oke?

2. Berikan ke 5 Blogger, tulis pendapat kalian .

3. Beritahu 5 fakta menarik ttg diri anda .

4. Thanks buat yang kasih award ini :D




Ya... mau aq share untuk

Kak Alfi
Orang ny Baik, Ramah...

Kak Shafira
Orang ny itu enak diajak ngobrol, walaupun blm lama kenal, tapi udah akrab..

Kak Riz
Yang Ini, aq blm lama knl, .. blog ny bagus lho.. postinganny jg enak di baca..!!


Kak Ty
Blog ny hampir semuanya warna ungu... keren, oh y, orang ny itu baik lho...

Kak Ima
Enak di ajak ngobrol, dan, background ny ada salju nya,.. wah, ...




Fakta menarik:

Nggak suka boneka
Tidak terlalu suka ketrampilan
Suka baca buku
Suka Internetan
Suka bermain..

Makasih ya...